Recette de Gateau Napolitain allégé en sucre (IGbas) Produit 1 napolitain (8 Portions) Préparation 40 mins Cuisson 25 mins Prêt dans 1 hr 5 mins Pour ce napolitain complet compter 80g de glucides simples et 140g de glucides complexes Donc une part apporte environ 28g de glucides ( dont 10g de sucre)1 déc 18 Découvrez le tableau "gâteau napolitain" de Lila sur Voir plus d'idées sur le thème gâteaux et desserts, pâtisserie, recette gateauNapper le dernier étage du Napolitain avec une spatule coudée Recouvrir de vermicelles au chocolat Mettre au frais, pendant 23h Il y a 2 possibilités, soit vous coupez les bords avant le glaçage ou soit vous coupez les bords après J'ai découpé les bords avant le glaçage mais après il ne faut pas se louper si le nappage coule Je pense que la prochaine fois, pour ne pas prendre de
Recette Gateaux Napolitains Larousse Cuisine